Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

01 декабря 2014, 08:57

ООО «Удмуртская птицефабрика» (входит в состав "Комос Групп") представляет новинки мясной гастрономии — ветчину «Столичную» и сосиски «Сливочные».

Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

Ветчина «Столичная» — диетический продукт, изготовленный из мяса птицы собственного производства и натуральных специй и пряностей.

Основное преимущество вареных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценности, а также пониженное содержание холестерина.

Сосиски «Сливочные» изготавливаются из охлажденного мяса птицы с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. Новинка обладает нежным сливочным вкусом благодаря добавлению в состав продукта молока.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Спрос на российскую гранолу в КНР превысил вдвое спрос в отечественном ритейле...

В Удмуртии производство сельхозпродукции выросло на 4,3%, продуктов питания - на 1,9%...

Стартап из Израиля наладил производство принтеров для печати гороховых стейков...

Экспорт продовольственных товаров из Удмуртии за полугодие вырос в 1,8 раза...

Удмуртские пчеловоды получат компенсацию на восстановление пасек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: