Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

01 декабря 2014, 08:57

ООО «Удмуртская птицефабрика» (входит в состав "Комос Групп") представляет новинки мясной гастрономии — ветчину «Столичную» и сосиски «Сливочные».

Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

Ветчина «Столичная» — диетический продукт, изготовленный из мяса птицы собственного производства и натуральных специй и пряностей.

Основное преимущество вареных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценности, а также пониженное содержание холестерина.

Сосиски «Сливочные» изготавливаются из охлажденного мяса птицы с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. Новинка обладает нежным сливочным вкусом благодаря добавлению в состав продукта молока.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

В Удмуртии повысилось производство яиц и молока...

ФАС России возбудила дело по необоснованному росту цен на яйца...

Новую линию по производству упаковки для яиц запустили на предприятии "Спутник"...

В Удмуртии самый дорогой сахар среди регионов ПФО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"КОМОС ГРУПП" выпустила спортивное питание ToBe
17 октября 2016, 15:36
Компания «КОМОС ГРУПП» представляет ToBe – новый инновационный протеиновый коктейль для спортсменов, полностью готовый к употреблению. Продукт, произведенный компанией «МИЛКОМ», содержит 30 граммов качественного молочного белка,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: